专题首页 基本情况 日常工作 组织建设 党风廉政 学习交流 工作制度
  当前位置: 机关党建 >> 武汉市城建安全生产管理站 >> 工作制度
武汉市城建安全生产管理站党支部学习制度
来源: 作者:

 

一、目标:以建设学习型班子为目标,大力提高班子的思想政治素质、科学决策水平和业务工作能力,增强班子的凝聚力、战斗力,带动全站党员干部不断开创工作新局面。

二、内容:重点学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观;上级党组织重要文件、指示和决议;经济、科技、安全、文化、法律和管理等方面基本知识。

三、形式:学习采取集中学习、党小组学习和个人自学相结合的方式进行,集中学习每月至少组织一次。党支部定期聘请专家辅导,根据学习情况适时进行交流。

四、纪律:班子成员要自觉参加学习,自觉做好学习笔记,党支部定期抽查学习笔记。党支部每季度对学习考勤情况进行通报,班子成员如遇特殊情况不能参加学习,要提前向党支部书记请假。

主办单位:中共武汉市建设工程安全监督站支部委员会  承办单位:武汉市建设信息中心
版权所有,未经允许不可转载 最佳分辨率:1024*768