专题首页 基本情况 日常工作 组织建设 党风廉政 学习交流 工作制度
  当前位置: 机关党建 >> 武汉市城建安全生产管理站 >> 工作制度
武汉市城建安全生产管理站党员公开承诺制度
来源: 作者:

 

一、党员根据全站年度工作目标任务,结合岗位特点和本人实际,自愿提出承诺事项。承诺事项原则上每年不少于3项,要突出为民办实事的具体措施,办实事项目至少要有1项。

二、党员承诺事项内容要根据自身实际、群众需求确定,切忌千篇一律,泛泛而谈。承诺内容要征求群众、党小组及党支部意见,经党支部同意后,并以一定的形式公开,接受监督。

三、建立党员公开承诺台帐。党支部要建立党员公开承诺台帐,对党员承诺事项进行详细登记,定期对承诺事项进行调度,切实加强对承诺事项落实情况的监督检查,特别对未按时完成的要及时提醒和督促。

四、组织群众进行评议。对已经完成或到承诺时限的事项,党支部要组织群众进行评议,评议结果作为评先树优的重要依据。

主办单位:中共武汉市建设工程安全监督站支部委员会  承办单位:武汉市建设信息中心
版权所有,未经允许不可转载 最佳分辨率:1024*768