专题首页 基本情况 日常工作 组织建设 党风廉政 学习交流 工作制度
  当前位置: 机关党建 >> 武汉市城建安全生产管理站 >> 通知公告
关于中共武汉市城建安全生产管理站支部委员会增补委员及选举的情况报告
来源: 作者:

 

 

武城安党字[2014]10

 

关于中共武汉市城建安全生产管理站

支部委员会增补委员及选举的情况报告

 

市城建委直属机关党委:

根据市城建委直属机关党委《关于中共武汉市城建安全生产管理站支部委员会增补委员的批复》(武城建机党字[2014]3号),我站党支部于2014226日召开了党员大会,进行了支部委员会增补委员的工作。有关情况报告如下:

一、参加会议人员

应到党员39人,实到党员32人,有7名同志因事因病(1名党员三万活动住队、4名党员因病、1名党员因参加上级会议、1名党员休假在外地)请假。

二、进行了增补选举

(一)选举方法:采用无记名投票的方式,采取候选人数多于应选人数的差额选举办法进行正式选举。

(二)收发选票情况:发选举票32张,收回选举票32张,有效票32张,无效票0张。

(三)选举结果:杨31票、熊威31票、汪仁平28票、许鹏31票、俞良超东7票。杨、熊威、汪仁平、许鹏4人为支部委会增补委员。

三、支部委员工作分工

王伟震同志任支部书记,负责支部全面工作;

温道云同志任组织委员;

周捍东同志任纪检委员

同志任保卫委员;

熊威同志任宣传委员;

汪仁平同志任统战(群工)委员;

许鹏同志任青年委员。

 

中共武汉市城建安全生产管理站支部委员会

                     2014227

 

 

抄送:中共武汉市建委政治处,监察室。

武汉市城建安全生产管理站        2014227日印发

  数:5

 

主办单位:中共武汉市建设工程安全监督站支部委员会  承办单位:武汉市建设信息中心
版权所有,未经允许不可转载 最佳分辨率:1024*768