专题首页 基本情况 日常工作 组织建设 党风廉政 学习交流 工作制度
  当前位置: 机关党建 >> 武汉市城建安全生产管理站 >> 日常工作
市安全站组织观看“时代楷模——武汉精神践行者”活动
来源: 作者:

 

 

   

     29日下午2:30,市安全站组织全体党员干部在会议室集中收看“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物集中发布活动。

 “时代楷模——武汉精神践行者”评选活动,是武汉市培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。2016年度评选活动,共评选出55名植根百姓、大众崇尚、事迹感人、影响广泛的时代楷模。这些时代楷模的事迹通过本次发布活动向大家一一展现。

节目中,武汉重点工程建设者群体和蔡常春、毛兰成、刘玉、梁望仙、许奎、叶明壮、余洪芝、肖文智、杜诚诚、涂晓珍等10人获得“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物荣誉称号,他们或勇于探索,创业创新;或赤子情深,回报社会;或心怀友爱,撒播温暖;或立足岗位,兢兢业业,他们的经历,展现了一座城市的至真至美至善,感人至深!

    支部书记书记王伟震号召全体党员干部以楷模为榜样,在自己的工作的岗位上,发扬奋力拼搏赶超的精神,为我市安全文明建设工作再作贡献!

 

 

主办单位:中共武汉市建设工程安全监督站支部委员会  承办单位:武汉市建设信息中心
版权所有,未经允许不可转载 最佳分辨率:1024*768