专题首页 基本情况 日常工作 组织建设 党风廉政 学习交流 工作制度
  当前位置: 机关党建 >> 武汉市城建安全生产管理站 >> 日常工作
“3.8”插花艺术共鉴活动
来源: 作者:

 

 

 “桃花一簇开无主,可爱深红映浅红”、“城边流水桃花过,帘外春风杜若香”、“柳色黄金嫩,梨花白雪香”…古人有关花的诗句读不完说不尽。正是树叶抽芽花苞待放的初春,为庆祝“3.8女神节”到来,市城建委工会组织全体女员工共聚一堂,跟随具有社会知名度的插花培训学校教师学习共赏插花艺术。

多情的玫瑰、可爱的非洲菊、淡雅的百合单独看一朵已是“乱花渐入迷人眼”,组合在一起又会是怎样的盛情?经过老师的悉心指导,朵朵新鲜娇嫩的花儿,在女员工们手中组合成美丽的艺术品。

花中自有诗意,需要的是我们有一双发现美的眼睛。此次插花活动不仅让女员工们在忙碌的工作中舒缓了心情,陶冶了情操,也为今后高效工作充足了电力。

主办单位:中共武汉市建设工程安全监督站支部委员会  承办单位:武汉市建设信息中心
版权所有,未经允许不可转载 最佳分辨率:1024*768